Per chi cerca l'opportunità di un'esperienza culinaria speciale senza avventurarsi in un corso di cucina, vi offriamo la possibilità di chiamare un nostro chef che venga a cucinare a casa vostra per i vostri ospiti.
Per celebrare i vostri momenti più importanti offriamo il servizio di Chef a domicilio. Il nostro Agrichef Luca Baldassarra vi propone nei suoi piatti l'utilizzo di fiori commestibili ed erbe medicinali, solo prodotti del territorio e che valorizzano la tipicità e altissima qualità delle materie prime. Luca Chef è tanto un attento interprete della cucina regionale italiana tradizionale, quanto un esuberante inventore di piatti innovativi, a forte impatto estetico e buoni da mangiare. Si tratta di nuove creazioni con prodotti del nostro territorio. I suoi piatti sono un armonioso match di sapore, colore e bellezza; sfilano sul tavolo degli ospiti per l'esuberanza delle sue presentazioni ma senza togliere il gusto e il piacere del palato. Servizio disponibile per richieste da Roma, Lazio e Umbria.
Regala un cesto con le eccellenze enogastronomiche italiane!
Se desiderate regalare un cesto composto con prodotti tipici, vi proponiamo un percorso alla scoperta delle regioni d’Italia, dalla Ciociaria all’Irpinia, dalla Calabria al Piemonte.
Un cesto è un regalo ideale per amici e parenti, ma anche come regalo aziendale per i propri collaboratori e dipendenti grazie all’assortimento di specialità da gustare in compagnia. I nostri cesti sono ornati con elementi che richiamano le stagione.
Siamo disponibili a creare i cesti in base ai vostri gusti e al vostro budget. Di seguito troverete solo a titolo esemplificativo alcune proposte con una lista di prodotti da poter inserire nel vostro cesto, suddivisi in base al territorio di provenienza.
CALABRIA: pomodori secchi, peperoncino sott’olio, olive schiacciate, carciofini, fichi secchi ripieni, vini.
IRPINIA: castagne del prete, marmellata di castagne, torroni, nocciole, olio d'oliva extra vergine, tartufo, vini.
CIOCIARIA: miele, crema fichi e pinoli, crema zucca e noci, marmellate, ciambelline, amaretti, legumi secchi (cannellino di Atina Dop, cicerchia), salumi stagionati sotto vuoto (salsicce, pancetta, salame “ciociarotto”, lonza), prodotti sott'olio, assortimento di formaggi sottovuoto di bufala, capra e mucca (marzolina, conciato, caciotte, caciocavalli ecc.), vini, oli.
Servizio disponibile tutto l’anno con spedizioni in tutto il mondo.