Non importa dove vi troviate, in Salento o in Ciociaria, in Liguria, in Calabria o in Sicilia, potrete seguendo gli itinerari del gusto consigliati dalla True Blue Italy, assaggiare non solo i prodotti tipici ma calarvi nello spirito del luogo attraverso chiavi d’accesso non convenzionali.
Vi proponiamo qui di seguito delle ricognizioni su base regionale e/o aree e territori storici, alla scoperta non solo dei prodotti del nostro patrimonio enogastronomico e agroalimentare ma anche dei misteri della loro lavorazione artigianale e dei posti dove acquistarli e degustarli.
Troverete quindi una selezione di aziende agricole, caseifici, forni, macellerie e trattorie dove assaggiare i prodotti e la cucina tipica e trovarvi in una atmosfera squisitamente autentica. La True Blue Italy è infatti alla continua ricerca di soluzioni per far mangiar bene i propri clienti, farli star bene e non semplicemente ritrovarsi seduti in un tavolo di un ristorante turistico.
Vi proponiamo percorsi di degustazione direttamente presso i produttori locali, nelle aziende agricole o nelle case di pastori, massaie e contadini per assaggiare i sapori di una volta e godere di un’ospitalità di altri tempi.
Vi presentiamo solo prodotti che abbiamo assaggiato e produttori che abbiamo conosciuto con visite in azienda. Di ogni prodotto conosciamo la sua storia, il luogo di produzione e i volti degli interpreti di una lunga tradizione artigianale. Per alcuni prodotti e aziende troverete anche un video amatoriale di presentazione realizzato dalla True Blue Italy durante le nostre visite in azienda.